Fleischerei Fachgeschäft - Spezialitäten Metzgerei Schmitz - Online Metzgerei - Natur Partyservice & Catering - Lieferservice für Köln - einfach und bequem online bestellen
 
 



Link zur seite Cater24.de
unser Angebot
Kontakt
Information
weitere Information

Catering & Partyservice
*****
bis 16:00 Uhr bestellt
Lieferung am folgenden Tag
ab 07:00 Uhr möglich
*****
besser frühzeitig bestellen
Lieferzeiten
Montag - Samstag
07:00 bis 20:00 Uhr

Sonn- und Feiertage
nur auf Anfrage und 25 €
Aufschlag / Bestellung
Kundenmeinungen
& Bewertungen


Impressum

AGB


Kundenmeinungen

Das sagen unsere Kunden über unsere Arbeit
(*Nachnamen aus Datenschutzgründen hier nicht genannt. Wir können die Echtheit jeder Zuschrift zweifelsfrei nachweisen. Ihre Verwaltung to-cater.de Shops)


____________________________________________________


Pünktliche Lieferung! Super Qualität! Unsere Gäste und wir waren sehr zufrieden. Bei der nächsten sich bietenden Gelegenheit kommen wir ganz gerne wieder zurück auf sie!!!! ... im Februar 2019


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und reichlich war es auch. Wir sind sehr zufrieden und werden sicherlich Wiederholungstäter.

Mit freundlichen Grüßen
Marianne R. ... im Dezember 2018


____________________________________________________


Alles bestens, bestelle gerne wieder.
Gruß Evelyn K. ... im Dezember 2018


____________________________________________________


wir waren wieder sehr zufrieden und der ganzen Familie hat es gut geschmeckt :-)
Auch die Lieferung hat prima geklappt.

Vielen Dank, und frohes neues Jahr.

Liebe Grüße
Silke R.-B. ... im Dezember 2018


____________________________________________________

Sehr geehrte Herr Hübner,
ich war sehr zufrieden und würde Sie auch jeder Zeit weiterempfehlen.

Vielen Dank!

Freundliche Grüße
Antje S. ... im November 2018


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
Gerne gebe ich Ihnen meine Rückmeldung zur Bestellung:
Resume:
Abgesehen davon, dass die Anlieferung ca. 10-15 min. Später erfolgte als bestellt, war alles bestens.
Die kleine Verspätung war noch ok, wir waren nur einen Augenblicköd verunsichert, weil wir das erste mal bei Ihnen bestellt haben.
Allerdings war das Spanferkel sehr, sehr lecker. Ebenso die Sauce. Also das Wesentliche war top und hat die kleine Verspätung wieder gut gemacht.
Das Personal wirkte etwas angespannt, was wir aber nicht schlimm fanden. Wir sind davon ausgegangen, dass die zwei wahrscheinlich schon reichlich Stress an dem Abend hatten. Daher - kein Problem.
Beide waren dennoch sehr freundlich und höflich.
Wir waren rundum zufrieden und würden den Service jederzeit wieder buchen oder weiterempfehlen.
Die letzten Ferkel - Reste haben wir vor 3 Tagen erst gegessen.

Viele Grüße von
Birgit P. - FAHNENHANDEL Köln ... im Oktober 2018


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
Wir waren mit dem Büffet und der Lieferung sehr zufrieden und auch von unseren Gästen kam nur Lob. Alles war lecker, frisch und heiß. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

Viele Grüße Roswitha L. und Michael G. ... im Oktober 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
die Qualität der Speisen haben sowohl unsere Gäste als auch uns sehr überzeugt. Leider waren die Portionen etwas knapp bemessen.

Mit freundlichen Grüßen
Claudia G. ... im Juli 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Ich persönlich war sehr zufrieden mit Ihrem Service! Den Gästen und natürlich auch mir hat das Spanferkel sehr gut geschmeckt es war sehr zart, saftig, heiß und extrem lecker!
Alles in Allem kann ich mich nur ganz herzlich bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern und Partnern bedanken!!! Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!!! Vielen Dank und einen schönen Abend !!!
Mit freundlichen Grüßen
Nadja F. ... im Juli 2018


____________________________________________________

Guten Abend Herr Hübner
Im Auftrag von Frau G. soll ich Ihnen eine positive Bewertung zukommen lassen.
Alles Bestens gelaufen und das Spanferkel ist auf der Party gut angekommen und war sehr lecker.
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Jederzeit wieder gerne und Weiterempfehlung garantiert

mit freundlichen Grüßen
Jürgen B. ... im Juli 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Ich gebe Ihnen sehr gerne ein Feedback! Wir waren insgesamt super zufrieden mit Essen und Service! Die Portionen waren so gut bemessen, dass wir viel zu viel Essen später übrig hatten, das war dann etwas schade. Ich bin zwar gut beraten worden während der Auswahl der Speisen und Portionen aber es war dennoch zu viel. Aber da spielten sicher auch die warme Wetterlage eine Rolle! Wir empfehlen Sie gerne weiter und zur nächsten Veranstaltung buchen wir Sie sicher wieder!
Viele Grüße
Martina K. ... im Juni 2018


____________________________________________________


Hallo,
Wir waren super zufrieden mit unserem Spanferkel und den Vorspeisen. Super lecker und netter Service. Es gab durchweg nur positive Stimmen, es hat allen Gästen super geschmeckt. Die Bestellung und die Rückgabe der Sachen war super unkompliziert. Sehr gut finde ich das man alles einzeln bestellen kann. Macht weiter so. Jederzeit wieder.

Viele Grüße Birgit Sch. ... im Mai 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
das Feedback gebe ich Ihnen gern:
Es war sehr lecker, abwechslungsreich, nett und zurückhaltend dekoriert. Sowohl meine Gäste als auch mein Mann und ich waren hoch zufrieden. Sollte es nochmals eine Gelegenheit geben, werden wir gern auf Sie zurück kommen. Ihnen und Ihrer Belegschaft einen guten Jahreswechsel und ein gesundes 2018.
Freundliche Grüße
Sigrid G. ... im Dezember 2017


____________________________________________________


Wieder top 👍 pünktlich, sehr appetitlich angerichtet und lecker!! !
Mit freundlichen Grüßen
Horst und Beate K. ... im Dezember 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
jetzt haben wir schon das Dritte Jahr in Folge bei Ihnen unser Weihnachtsessen bestellt und sind uns sicher, auch in 2018 kochen wir nicht selbst! Nicht nur Preis / Leistung sondern auch Qualität und Service sind super!

Es hat allen sehr geschmeckt und unsere Extrawünsche wurden perfekt umgesetzt.

Vielen lieben Dank.
Sabrina K. ... im Dezember 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wir waren sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität des Fleischs, als auch mit dem Service durch Ihren Mitarbeiter, der das Spanferkel geliefert und zerteilt hat sowie insgesamt mit der Abwicklung. Alles perfekt. Gerne wieder!
Herzliche Grüße
Stefan N. ... im Oktober 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
es war alles in Ordnung mit der Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Harald Sch. ... im Juni 2017


____________________________________________________


Hallo,
ich war sowohl mit dem Service, wie auch der Qualität der Bestellung und der Zuverlässigkeit der Lieferung sehr zufrieden. Die Metzgerei Schmitz aus Köln Porz bietet eine hervorragende Qualität (Fleisch und Salat waren Klasse!) mit ansprechender Präsentation. Meine Gäste waren auch sehr begeistert. Ich war zunächst skeptisch, da ich online noch nie in der Form bestellt habe und meine Bestellung relativ kurzfristig erfolgte (Montags bestellt für Samstag der gleichen Woche!). Nach telefonischer Nachfrage bei der Metzgerei Schmitz, haben wir dann die Bestellung (die dort tatsächlich vorlag;-) ), nochmal besprochen und alles lief wie am Schnürchen. Jederzeit wieder und bedingungslos zu empfehlen!

Liebe Grüße
Beate K. ... im Juni 2017


____________________________________________________


Bisher sind wir immer begeistert gewesen vom reibungslosen Ablauf und den leckeren Speisen. Absolut empfehlenswert!
Mit freundlichen Grüßen
Marion H. ... im Februar 2017


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
ich gebe Ihnen gerne ein Feedback, zumal wir sehr zufriedene Stammkunden sind: Alles hat sehr gut geklappt am 24.12., das Weihnachtsmenü wurde pünktlich geliefert, alles war wie bestellt und vorher besprochen und uns allen hat es sehr gut geschmeckt! Uns haben Sie also wirklich glücklich gemacht, von daher werden wir uns zum Ende diesen Jahres sicher wieder melden, um unser Weihnachtsmenü für 2017zu bestellen!
Ein großes Dankeschön und herzliche Grüße aus der Gilgaustraße schickt
Marion Z. ... im Dezember 2016


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
wir waren ausgesprochen zufrieden mit dem gelieferten Catering und es hat alles ganz hervorragend geschmeckt.
Beste Grüße Annabel M. ... im Dezember 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
die Bestellung wurde pünktlich angeliefert und das Schwein professionell zur Freude aller zerlegt. Alle Gäste und auch ich bestätigen, dass alles superlecker war und entsprechend wurde auch gut gegessen. Besonders ist hervor zu heben, dass Sie auch kurzfristig bereit waren, am Sonntag zu liefern und der eingesetzte Mitarbeiter Freude bei der Arbeit zeigte.
Nochmals herzlichen Dank für die prompte und hervorragende Erledigung des Auftrages. Auch für unserer Taufkind war es ein einmaliges und schönes Erlebnis.
Mit freundlichen Grüßen Nikolaus Sp. im Auftrag von Herrn M. ... im November 2016


____________________________________________________


Alles sehr gut!!!!!!!!!!!!
Dr. med. Monika H. ... im November 2016


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
von unserer ganzen Abteilung möchten wir uns für unglaublich leckeres Buffet bedanken!!!!!
Wir danken auch für Ihre Pünktlichkeit und den reibungslosen Verlauf der Lieferung und der Abholung.
Viele Grüße, Marina S. ... im September 2016


____________________________________________________


Es war alles wunschgemäß! Danke. Constnaze R. ... im September 2016


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
hier ist mein Feedback:
Mit der Lieferung hat alles gut geklappt, großes Lob. Lecker waren die Ferkel auch.
Ein Problem gab es im Vorfeld. Da wir letztes Jahr bei der Bestellung viel zu viel hatten, haben wir dieses Jahr weniger bestellt - mit dem Ergebnis, dass es zu wenig war. Am Lieferungstag bekamen wir die Info, dass 2 kleine Ferkel weniger ergiebig seien als 1 großes. Das war uns nicht klar, wir dachten, das wäre irgendwie einkalkuliert in den Portionen, die Sie berechnen. Zumindest hätte ich diese Information gerne schon bei den mehreren Rücksprachen bekommen, die es ja im Vorfeld auch schon gab. Ihre Mitarbeiterin hatte ja extra angerufen, um zu fragen ob es 1 oder 2 Ferkel sein sollen. Naja, jetzt sind wir schlauer.
Ansonsten war wie gesagt alles gut!
Beste Grüße Astrid S. ... im Juli 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Huebner,
Vielen Dank fuer den super Service. Ihre beiden Mitarbeiter waren ganz zuvorkommend und haben sich auch von den neugierigen Kindern, die sie umringt haben, nicht aus der Ruhe bringen lassen.
Das Fleisch und die Kruste sind bis auf den allerletzten Kruemel aufgegessen worden und es hat allen sehr gut geschmeckt.
Fuer die naechste derartige Gelegenheit, werden wir wieder bei Ihnen bestellen.
Viele Grüße Ilka M. fuer Frau F. ... im Mai 2016


____________________________________________________

Hallo,Herr Hübner..
Ihr Service, die Zubereitung und der Geschmack war super und kam bei den Gästen gut an. Sollten wir wieder ein Spanferkel brauchen, melden wir uns..
MfG, A.und M. S. ... im April 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir waren sehr zufrieden mit dem Fleisch und dem Paket Gemüse/Dips usw....
Die Beratung vor Ort war gut. Wenn wir nochmals ein Catering benötigen,werden wir sicher auf Sie zurückgreifen.
Herzliche Grüße Petra S. u Wolfgang K. ... im März 2016


____________________________________________________

Hallo Hr. Hübner,
wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück. Wir kommen im Frühjahr nochmal auf Sie zu. Möchten dann ein kaltes Buffet haben. ... im Januar 2016


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner!
Wir waren mit der Beabtwortung unserer Anfrage, der Qualität der Suppen und mit der Lieferung zufreiden und empfehlen Sie gerne weiter LG Anne M. ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Sehr geehrte Frau Hübner,
wir waren immer sehr zufrieden mit Ihrem Lieferservice. Bisher hatte ich zu diversen Veranstaltungen Fingerfood bestellt, das immer pünktlich, lecker und sehr ansehnlich angerichtet geliefert wurde. Mit freundlichen Grüßen Andrea S. ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
wir waren sehr zufrieden mit der Bestellung bei Ihnen! Die Suppen haben gut geschmeckt, die Wärmebehältnisse haben super funktioniert. Besonders toll war, dass wir die Behälter auch noch nach eigentlichen Öffnungezeiten zurück geben konnten. Wir können uns gut vorstellen, in Zukunft wieder bei Ihnen zu bestellen. Viele Grüße Jenny B. ... im November 2015


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir waren, wie immer mit allem sehr zufrieden. Von den Lieferung bis hin zur Dekoration der Speisen war alles top. Vielen Dank dafür. Wir bestellen immer wieder gerne bei Ihnen. Viele Grüße Büsra T. ... im Juni 2015


____________________________________________________


Guten Tag Herr Hübner, vielen Dank für die Lieferung. Es hat alles gut geklappt und lecker war es auch!! Wir hatten nur letztendlich viel zu viel Essen, weil Sie offenbar Riesenportionen einkalkulieren. Da fragt sich, ob bei der pro Person-Berechnung Teller-Portionen oder All you can eat-Portionen gemeint sind. Eventuell könnten Sie auf der Website bei den Beilagen-Portionen Grammzahlen angeben, damit man weiß, welche Mengen kommen. Ansonsten alles gut!!
Beste Grüße Astrid Sch. ... im Juni 2015


____________________________________________________


Danke für das tolle Schwein es wahr alles super super lecker nochmals danke
Mit freundlichen grüßen Marcus H. ... im Mai 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner
alles bestens - danke! Liebe Grüße aus Köln Gregor G. ... im Dezember 2014


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
die Gans war lecker, beim nächsten Mal würden wir jedoch nur noch Gänseteile (Brust, Keulen einzeln) bestellen. Das Zerteilen und gerade vom Korpus abzuschneidende Fleisch würden wir uns gerne erleichtern. Bei Facebook bin ich nicht.
Mit besten Grüßen C. J. ... im Dezember 2014


____________________________________________________


Die Qualität war super, Service auch. Flexibilität und professionelles Auftreten übertrafen unseren Erwartungen. Timing / Pünktlichkeit war etwas knapp und hat für Aufregung gesorgt, auch wenn letztlich alles gepasst hat. Das Essen war viel zu reichlich. Die Hälfte hätte gereicht. Wir hatten große Herausforderungen, das zweite Schwein auf die Partygäste zu verteilen. Alles in allem würde ich erneut bestellen und weiterempfehlen. Prof. Dr. Ingo D. ... im November 2014


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Ihrem Service war ich sehr zufrieden, habe das auch schon auf Ihrer Facebook-Seite gelobt. Bei Bedarf kommen wir gerne wieder auf Sie zurück.
Mit freundlichen Grüßen Brigitta Sch.-D. ... im November 2014


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
alles bestens geklappt. Die Bestellung ging reibungslos und das Essen war sehr lecker. Ich hatte der Metzgerei bei der Rückgabe der Platten bereits ein persönliches positives Feedback gegeben. Herzliche Grüße nach Berlin Manuel A ... im August 2014


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
gerne bestätige ich Ihnen die pünktliche und einwandfreie Lieferung unserer Bestellung. Die Auswahl und Zubereitung war perfekt. Im Namen von Herrn Michael R. als Gastgeber ein herzliches Dankeschön.
Freundliche Grüße i. A. Ursula St. ... im August 2014


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
es war alles super! Es fällt mir nichts ein, was evt. nicht so gut war...sorry, da kann ich nichts für Sie tun ;-). Es war sehr, sehr lecker, sehr schön angerichtet, es wurde pünktlich geliefert. Und falls mal jemand fragt, ich würde Sie ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Freundliche Grüße Heike K. ... im Mai 2014


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir sind mit dem Ablauf sehr zufrieden. Alles hat reibungslos geklappt. Auch die Betreuung / Kommunikation im Vorfeld der Lieferung hat uns sehr gut gefallen.
Lieferung selbst war pünktlich. Essen war warm, ausreichend und lecker. (Schwein ist deutlich besser angekommen, als das Rind) Fazit: Wie würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen und werden Sie gerne weiterempfehlen.
Herzliche Grüße Ralf G. ... im Mai 2014


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
wir waren mit Ihrem Service wirklich sehr zufrieden. Die Abwicklung lief völlig unproblematisch. Die Beratung war super. Das Essen war sehr lecker, wunderschön angerichtet und die Portionen mehr als reichlich bemessen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und auch gerne selbst wieder in Anspruch nehmen.
Mit freundlichen Grüßen Lydia D. ... im Mai 2014


____________________________________________________

Hallo Metzgerei Schmitz,
vielen Dank für die pünktliche Lieferung der Gänse und Soße. Es hat wirklich alles fantastisch geschmeckt. Das war das erste, aber bestimmt nicht das letzte mal das wir Ihren Service in Anspruch genommen haben!
Julia K. ... im Dezember 2013


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir haben im Oktober bei ihnen Spanferkel und im Dezember das Weihnachtsmenue bestellt. Wir können nur sagen das wir sehr zufrieden waren mit Service und Qualität. Wir werden auf jeden Fall öfter Kunde bei ihnen sein.
Mit freundlichen Grüssen B.Sch. ... im Dezember 2013


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
ich möchte mich bedanken für den guten Service. Der Kontakt war sehr gut und die Bestellung ist auch pünktlich angekommen. Von unseren Gästen gab es auch sehr viel Lob, den ich weitergeben möchte. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen Andreas D. ... im Dezember 2013


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
endlich komme ich dazu, mich ganz herzlich bei Ihnen zu bedanken. Mit Ihrer Hilfe konnten wir am letzten Samstag ein rundrum gelungenes Grillfest feiern! Die Planung war passend, der Grillmeister kam pünktlich, die Vorspeisen, Salate und das Grillgut waren sehr lecker. Unsere Gäste waren rundrum zufrieden. Sicherlich hatte es aiuch etwas damit zu tun, dass der Wettergott mitspielte ... :-) .
511-to-cater werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Viele Grüße aus dem (noch) trüben Köln und ein schönes Wochenende wünscht
Monika W. ... im Juni 2013


____________________________________________________

Liebes 511-Team,
super Qualität und sehr netter Service. Die beiden Spanferkel waren pünktlich und mit ihnen auch die Metzger. Zur Buffet-Eröffnung war das 1. Ferkel tranchiert und das Zweite grinste die Gäste noch im Ganzen an. Als die Arbeit getan war, sah es so aus wie man es erwartet, sauber appetitlich und lecker!! Danke für den tollen Komplettservice von der einfachen Bestellung bis zur perfekten Lieferung.
Hansjörg B. ... im Juni 2013


Information
Catering & Partyservice
*****
bis 16:00 Uhr bestellt
Lieferung am übernächsten Tag ab 07:00 Uhr möglich
*****
besser frühzeitig bestellen
Lieferzeiten
Montag - Samstag
07:00 bis 20:00 Uhr

Sonn- und Feiertage
nur auf Anfrage und 25 €
Aufschlag / Bestellung
Kundenmeinungen
& Bewertungen


Bezahlmöglichkeiten
in den to-cater Shops

Barzahlung


Paypal


Sofortüberweisung


Vorkasse - Überweisung


Bezahlen auf Rechnung
für Firmen mit Kundenkonto
ist nach Absprache möglich.


Exklusiv - Partner von


Copyright © 2008 - 2018 cater24.de - Alle Rechte vorbehalten. Impressum

Produkte können von den Abbildungen abweichen. Druckfehler / Irrtümer sowie Preis- und Sortimentänderungen vorbehalten.
Fleischerei - Spezialitäten Natur Metzgerei - Partyservice & Catering - Lieferservice für Köln - einfach und bequem online bestellen
Online Bestellservice - Ihr Catering - Partyservice - Mittagsmenüs - Lieferservice - Bringservice - online bestellen für Köln Porz, Essen ... wir liefern kalte Platten, warme Speisen, kalte und warme Buffet's,
Brunch Buffet`s, deutsche Küche, exklusive Canapés,Hochzeitsmenüs, warme Braten, Spezialitäten online bestellen, wir liefern in Köln Spanferkel Lamm, Essen stellen Sie sich Ihr Buffet zusammen
Brunch Buffet zum Geburtstag, Jubiläum als Geschenk zum Firmen-Meetings - wir liefern Fleischerei Qualität`s Fleisch- und Wurstwaren, Buffet`s - bestellen Sie online für Ihre Fragen nutzen Sie unser Kontakformular